«Главное, ей комфортно»: Сергей Ашихмин о пластике избранницы, «Мисс Москвы» Ангелины Бреженской, и свадьбе с ней

Солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин снова занял место жюри в специальном сезоне шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия».

В беседе со «СтарХитом» Сергей поделился эмоциями от участия в данном проекте, а также рассказал о переменах на любовном фронте. Так, недавно стало известно, что артист встречается с обладательницей титула «Мисс Москва — 2023» Ангелиной Бреженской. Пока у влюбленных конфетно-букетный период. Но не исключено, что скоро мы услышим о подготовке к свадебному торжеству.

Сергей, здравствуйте! Как ваши дела? Расскажите, как оказались в жюри популярного вокального проекта «Ну-ка все вместе!» на телеканале «Россия»? Какие впечатления от спецсезона «Ну-ка, все вместе! Хором!», в котором соревнуются целые коллективы?

Здравствуйте! Дела идут хорошо, весь в работе, в музыке. Пришел тот момент, когда я понял, что засиделся в студии, в свет тоже нужно выходить, иначе все уже забыли, что есть такой певец. А как оказался в сотне? Один из редакторов шоу позвонил и предложил участие в жюри «Ну-ка, все вместе!». Это был, кажется, третий сезон, и с тех пор я один из членов жюри данного проекта. Поначалу было сложно привыкнуть к длительным съемкам, но сейчас я получаю огромное удовольствие от них. Очень захватывающе смотреть на номера конкурсантов. Последние годы я пишу песни и работаю саундпродюсером, поэтому участие в сотне мне очень интересно для личного опыта. Приду с удовольствием и в следующие сезоны, ведь, помимо всего прочего, я ищу новые таланты для сотрудничества.

У вас уже есть фавориты в новом сезоне?

Скажу честно, поначалу у меня не было больших ожиданий. Думал, что в хоровом пении сложно создавать яркие и интересные номера. Но все оказалось иначе, я был в восторге! Есть отличия и в судействе — от тебя зависит весь результат, ты можешь определить одним голосом — проходит ли целый коллектив дальше или нет. Мне понравился грузинский квартет «Сулико» и хор «Каданс» из Абакана — у них был номер почти как мюзикл. С удовольствием посетил бы подобное шоу! Очень много будет разножанровых коллективов — как современных, так и академических, в которых можно насчитать от четырех до 50 человек. Некоторые используют смешение музыкальных стилей в своих номерах. Так что мне кажется, этот сезон получился очень мощным и по звучанию, и по неожиданным поворотам, которые мы все так любим.

Как относитесь к спорам и жарким дискуссиям в сотне? Случались ли на стене конфликтные ситуации?

У каждого своего мнение, я же стараюсь говорить именно то, что чувствую, после выступления артиста. Но есть такие персонажи в сотне, которые хотят, как говорится, хайпануть, забрать внимание себе без важных на то оснований. И это влияет на оценку хорошего выступления. Я в таких вещах не участвую!

Расскажите о своей деятельности сегодня, что нового готовите для поклонников.

Сейчас я готовлю новую композицию для группы «Инь-Ян», также пишу песни для других известных артистов, занимаюсь саундпродюсированием, готовлю сольный материал. Сейчас контент на первом месте, ведь хорошего музыкального продукта на рынке не хватает.

Помнится, у вас был свой бизнес по пошиву одежды, но вы его продали. Почему так получилось? Не хотите ли снова вернуться к этому делу?

Да, был свой бренд и швейное производство на 30 сотрудников. За несколько лет я набрался большого опыта в этой сфере, у меня все шло отлично. Но я терял жизненную энергию без музыки, поэтому мне пришлось это продать! С удовольствием займусь подобным делом снова, если найдется человек, который будет управлять всем этим. Я, как творец с миллионами идей, готов воплощать их в реальность.

Недавно стало известно о вашем романе с «Мисс Москва» Ангелиной Бреженской. Как познакомились?

Ангелина пришла вместе с моей знакомой в студию с просьбой написать для нее песню. После того как она сказала мне, что семь лет назад я фотографировал ее для своего бренда — я замер! В голове запустились кадры семилетней давности, модели, с которыми было сотрудничество, но я быстро вспомнил ее, так как мы пересекались в общей компании.

Познакомили ли Ангелину с родителями, друзьями?

Лично пока не знакомил. Но уверен, что моя мама как активный пользователь соцсети уже в курсе. Но вопросов она еще не задавала. Папа тоже в курсе.

Планируете ли свадьбу, или же пока рано говорить об этом?

Все зависит от того, как будут развиваться наши отношения. Пока у нас конфетно-букетный период. Перейдем на следующий уровень, тогда будет понятно.

Как считаете, изменилась ли Ангелина, завоевав титул «Мисс Москва» в прошлом году? Не было ли у нее звездной болезни?

У Ангелины всегда был характер, несмотря на то, что она хрупкая внутри. Это было понятно еще тогда, когда мы только познакомились. Сейчас девочка повзрослела и стала уверенней в своих желаниях! Это ли звездность?! Думаю, что нет.

Ангелина не скрывает, что делала пластику. Как относитесь к этому?

Я мужик и мало что понимаю в пластической хирургии. Для меня нет понятия «сделано» и «не сделано». Я отталкиваюсь от восприятия — либо красиво, либо нет. Главное, чтобы все было эстетично. Конечно, считаю что на то не было абсолютно никаких показаний, и я лично мало заметил разницу, но если ей так комфортнее, это самое главное!